プライバシーポリシー

私たちについて

私たちのサイトアドレスは https://enjoy-tileart.com/ です。

 

このサイトが収集する個人データと収集の理由

当サイト(生酵素のデータベース)ではご利用者様の意思によって問合せフォームから送信いただいた以外の個人情報を収集することはありません。

また、収集した個人情報に関しては厳重に管理し、法令に基づく開示請求を受けたを除いて開示することはございません。

1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 個人情報保護法その他の関連する法令により認められる事由がある場合を除き、ご本人の同意がない限り、この利用目的を超えて個人情報を利用することはありません。

・お問い合わせ頂いたご相談に関する回答

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に、個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.原則の変更について

本原則の内容は変更されることがあります。
変更後の本原則については、当社が別途定める場合を除いて、当サイト(生酵素のデータベース)に掲載した時から効力を生じるものとします。

7.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

運営会社

当サイト(生酵素のデータベース)に掲載される広告について

当サイト(生酵素のデータベース)では、第三者配信の広告サービス(Googleアドセンス、レントラックス、A8.net、felmat、アフィリエイトb)を利用しています。

このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示する

め、当サイト(生酵素のデータベース)や他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。

またGoogleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、以下のリンクをクリックしてください。

広告-ポリシーと規約

当サイト(生酵素のデータベース)が使用しているアクセス解析ツールについて

当サイト(生酵素のデータベース)では、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。

このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

この規約に関して、詳しくは以下のリンクをクリックしてください。

Google アナリティクス利用規約

ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用

 

Cookie(クッキー)について

クッキーとは、ご利用者様の情報入力を簡便にしたり、ウェブサイトの運営者が、ご利用者様がお使いのブラウザを他のブラウザと識別し、ご利用者様にあったコンテンツや広告を表示したりするために、ご利用者様がご利用の端末に保存されるファイルです。

クッキーはサイトの閲覧履歴といった情報やパスワードの記憶といったインターネットで日常的に使われている技術です。

ご利用者様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。なお、ご利用者様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。クッキーの送受信の許可もしくは拒否は、ブラウザで設定することができます。

 

更新日:

Copyright© 【ビセラの最安値情報】Amazon・楽天・メルカリ・公式サイトを値段比較 , 2019 All Rights Reserved.